登喜輪でお出しするお料理は、店主が敦賀湾で丹精こめて育てた敦賀ふぐを中心としたコース料理の他に、敦賀ふぐやその季節にあがる海の幸を使った一品もございます。
敦賀ふぐの養殖にかかる原材料費の高騰が続いているため、2024年8月1日より価格を改定させていただきました。完全予約制となります。
4,500円
6,000円
7,500円
2024年4月より敦賀真鯛のコースを始めました。
敦賀真鯛コース 2名様より お1人様5,500円(税込)
いかがですか?
マハタコースもやっております。4名様より お1人様8,000円(税込)
敦賀真鯛コース、マハタコースともに完全予約制とさせていただきます。
鉄皮や鉄刺、唐揚げ、天ぷら、たたき、焼きふぐ・・・、歯ごたえがあり、淡白な味わいだからこそできるお料理の数々をぜひお楽しみください。